快乐十分在线开奖 > 快乐十分在线开奖 > 娱乐明星 > > 正文 热门栏目

新德里国外开奖数据:小彩旗-春晚

2014-05-21 17:26 来源:未知 编辑:快乐十分在线开奖 手机浏览
小彩旗
小彩旗
小彩旗,1999年1月24日生,是“中国第二代孔雀王”杨丽萍的外甥女,画家杨丽梅之女。曾在原生态歌舞剧集《云南映象》中,小彩旗表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈。
2014年中国中央电视台马年快乐十分在线开奖,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,小彩旗持续旋转4个多小时,成为央视马年快乐十分在线开奖的热议话题,被网友戏称为快乐十分在线开奖小陀螺。
 
中文名:杨彩旗
别    名:小彩旗
国    籍中国
民    族白族
出生地云南
出生日期1999-01-24
职    业舞者、演员
经纪公司上海唐人电影制作有限公司
代表作品舞蹈:《云南映象》《春》《孔雀》
星 座水瓶座
姨    妈杨丽萍
曾用名魏彩绮
主要作品

舞蹈
 
2009年1月19日小年夜, 参加湖南卫视春晚萨顶顶《万物生》
2009年1月19日小年夜,《2009湖南卫视春节联欢晚会—快乐回家,我们在路上》
2010年《云南的响声》全国巡演,与杨丽萍联袂演绎双人舞《幻觉》
2012年1月17日 参加湖南卫视春晚表演舞蹈《春》 与杨丽萍共舞
2012年~2013年 舞剧《孔雀》全国巡演 扮演“时间”旋转3000圈左右
2013年 新版《云南映象》饰演女巫角色
2014年中国中央电视台马年春晚小彩旗持续旋转4个多小时。[2]

电影
 
2014年 《怖偶》 饰 女儿

综艺
 
2007年,凤凰卫视《鲁豫有约》
2010年1月16日,湖南卫视《快乐大本营》嘉宾
2012年,凤凰卫视《鲁豫有约》
2013年11月15日,湖南卫视《天天向上》
 

0

历年春晚节目单滚动

猜你喜欢

网友评论

  • 可兰归队立刻投入训练 感叹新人多有助提升自信心 2019-05-23
  • 任志强:房价走势并不是不可预测市场 开炮 2019-05-19
  • 生态环境部部长李干杰:蓝天保卫战突出四个重点、优化四个结构 2019-05-15
  • 那样的大环境,谁都难免搞腐败,官员用腐败证明,政治路线是决定一切的,路线不正确,好干部要 变坏,精英会变坏,带领社会风气变坏,慢慢地改变社会性质。 2019-05-15
  • 回复@笑傲江湖V:咱还有几个帖子点赞量接近400呢,小撸又怎么说? 2019-05-12
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-05-12
  • 九江市委书记林彬杨现场调研推进“三城同创”工作 2019-05-11
  • 新版IP定向--山东频道--人民网 2019-05-11
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-05-04
  • 一语惊坛(5月25日):联合国官员对建成美丽中国充满信心! 2019-05-02
  • 重庆的底气,都在人口规划里了 2019-04-11
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-04-02
  • 剪纸大师上合青岛峰会新闻中心亮手艺送祝福 2019-04-01
  • 【聚焦】50余位网络代表人士齐聚中央统战部,共话网络同心圆! 2019-03-28
  • 隐私条款中国国家地理网 2019-03-15
  • 381| 360| 248| 419| 339| 699| 668| 571| 531| 802|