快乐十分在线开奖 > 快乐十分在线开奖 > 娱乐明星 > > 正文 热门栏目

老快乐十分开奖结果:小彩旗-春晚

2014-05-21 17:26 来源:未知 编辑:快乐十分在线开奖 手机浏览
小彩旗
小彩旗
小彩旗,1999年1月24日生,是“中国第二代孔雀王”杨丽萍的外甥女,画家杨丽梅之女。曾在原生态歌舞剧集《云南映象》中,小彩旗表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈。
2014年中国中央电视台马年快乐十分在线开奖,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,小彩旗持续旋转4个多小时,成为央视马年快乐十分在线开奖的热议话题,被网友戏称为快乐十分在线开奖小陀螺。
 
中文名:杨彩旗
别    名:小彩旗
国    籍中国
民    族白族
出生地云南
出生日期1999-01-24
职    业舞者、演员
经纪公司上海唐人电影制作有限公司
代表作品舞蹈:《云南映象》《春》《孔雀》
星 座水瓶座
姨    妈杨丽萍
曾用名魏彩绮
主要作品

舞蹈
 
2009年1月19日小年夜, 参加湖南卫视春晚萨顶顶《万物生》
2009年1月19日小年夜,《2009湖南卫视春节联欢晚会—快乐回家,我们在路上》
2010年《云南的响声》全国巡演,与杨丽萍联袂演绎双人舞《幻觉》
2012年1月17日 参加湖南卫视春晚表演舞蹈《春》 与杨丽萍共舞
2012年~2013年 舞剧《孔雀》全国巡演 扮演“时间”旋转3000圈左右
2013年 新版《云南映象》饰演女巫角色
2014年中国中央电视台马年春晚小彩旗持续旋转4个多小时。[2]

电影
 
2014年 《怖偶》 饰 女儿

综艺
 
2007年,凤凰卫视《鲁豫有约》
2010年1月16日,湖南卫视《快乐大本营》嘉宾
2012年,凤凰卫视《鲁豫有约》
2013年11月15日,湖南卫视《天天向上》
 

0

历年春晚节目单滚动

猜你喜欢

网友评论

  • 美图手机V6泰国走红 成潜水客摄影神器 2018-11-29
  • 广西高校多举措引进台湾高层次人才 2018-08-09
  • 795| 229| 173| 223| 629| 757| 981| 951| 662| 422|